Corsi di Cucina 

342.36.05.262

 

QUANDO L'ARTE INCONTRA LA SCIENZA, LA CUCINA PRENDE UNA FORMA PIÙ AVVINCENTE E COINVOLGENTE.

NON TI PROPONIAMO UN SEMPLICE LABORATORIO DI CUCINA MA UN'ESPERIENZA DI GUSTO E BENESSERE.

 

Il nostro prossimo viaggio culinario avrà come tema la PRIMAVERA. Una stagione che rappresenta il risveglio della natura ma anche il momento in cui il nostro organismo è più propenso a lasciare andare le tossine accumulate. Protagonista quindi il FEGATO, organo che si assume l'onere di eliminare gran parte delle tossine e che, non a caso, la medicina cinese associa proprio alla stagione primaverile. Proporremo un menù DETOX pensato dallo chef e dalla nutrizionista, per sfruttare le proprietà terapeutiche del cibo senza rinunciare al gusto, ai sapori, al piacere di cucinare. 

Possiamo fare molto per disintossicare il nostro corpo e far entrare energia nuova!

 

Qualche anticipazione:

 

  • Parleremo di cibo e primavera
  • Potrai conoscere gli alimenti, le piante, i fiori e le spezie che più ti possono aiutare nel processo di detossificazione epatica
  • Conoscerai nuovi metodi di cottura più delicati e leggeri, come la vaso-cottura e la cottura al vapore
  • Cucineremo insieme un menù detox, dall'antipasto al dolce

 

 Laboratorio di Cucina Naturale e Preventiva del 24/09/2017

  • Corso di cucina naturale - Nutrizione Ferrari (18)
  • Corso di cucina naturale - Nutrizione Ferrari (19)
  • Corso di cucina naturale - Nutrizione Ferrari (20)
  • Corso di cucina naturale - Nutrizione Ferrari (21)
  • Corso di cucina naturale - Nutrizione Ferrari (24)
  • Corso di cucina naturale - Nutrizione Ferrari (26)
  • Corso di cucina naturale - Nutrizione Ferrari (27)
  • Corso di cucina naturale - Nutrizione Ferrari (5)
  • Corso di cucina naturale - Nutrizione Ferrari (7)
  • Corso di cucina naturale - Nutrizione Ferrari (8)

Simple Image Gallery Extended